PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de preparo de pavê de limão :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de limão

Em um refratário forre com a bolacha umidecida no leite,em uma tigela misture o creme de leite,o leite condensado e o suco de limão e coloque em cima da bolaha,e vai alternado deixando o creme por ultimo decore com raspa de limão e leve a geladeira por 2 horas e sirva em seduida.

Informações Nutricionais de pavê de limão

Gramas por porção50 g
  • Cal
    116.31 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    65.37 g
Informações nutricionais oferecido por: