bolo de banana da dona elza

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
bolo de banana da dona elza

Ingredientes de: bolo de banana da dona elza (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana da dona elza

Bata tudo no liquidificador, exceto a fa inha e o fermento.Em um vasilha acrescente a farinha e o fermento, misture bem .Coloque em um a forma untada com margarina e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana da dona elza

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 308,22 kcal
  • Carboidratos 39,48 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 14,95 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 76,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;