salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
salada de legumes

Ingredientes de: salada de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 18,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes

cozer tds os legumes temperar com oleo e sal

Informações Nutricionais de salada de legumes

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 107,27 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 388,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;