SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Ingredientes de: SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Coloque o óleo na panela de pressão e doure a cebola bem picada; acrescente o bacon e frite até dourar; junte a costeleta, cortada em pedaços, e a linguiça calabresa, fatiada e deixe refogando por 5 minutos; acrescente a ervilha mexendo tudo muito bem; finalmente despeje a água fervente, tape a panela e deixe cozinhando por 35 minutos. Sirva com pão italiano.

Informações Nutricionais de SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 278,70 kcal
  • Carboidratos 8,28 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 21,47 g
  • Gord. Saturadas 7,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 1461,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;