SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Tempo de preparo de SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO :
Porções11
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Coloque o óleo na panela de pressão e doure a cebola bem picada; acrescente o bacon e frite até dourar; junte a costeleta, cortada em pedaços, e a linguiça calabresa, fatiada e deixe refogando por 5 minutos; acrescente a ervilha mexendo tudo muito bem; finalmente despeje a água fervente, tape a panela e deixe cozinhando por 35 minutos. Sirva com pão italiano.

Informações Nutricionais de SOPA DE ERVILHA DO VÔ FERNANDO

Gramas por porção120 g
  • Cal
    278.70 kcal
  • Carb
    8.28 g
  • Prot
    13.03 g
  • Gord Tot
    21.47 g
  • Gord Sat
    7.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    1461.46 g
Informações nutricionais oferecido por: