RISOTO DE QUINUA COM PASSAS

Tempo de preparo de Risoto de quinua com passas :
Porções2
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de quinua com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinua com passas

Lavar a quinua. Ferver duas xícaras de chá de água. Adicionar a quinua e cozinhar por 20 minutos. Adicionar sal a gosto. Adicionar a cenoura e o pimentão cozidos, e as passas. Adicionar pimenta preta. Mexer e desligar.

Informações Nutricionais de Risoto de quinua com passas

Gramas por porção61 g
  • Cal
    146.10 kcal
  • Carb
    26.17 g
  • Prot
    3.81 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    7.48 g
Informações nutricionais oferecido por: