MASSA DE PIZZA DO SOCA

Tempo de preparo de Massa de Pizza do Soca :
Porções12
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Pizza do Soca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza do Soca

Um chícara de água morna, açucar, fermento e um copo de farinha Bater bem a massa na batedeira, depois disso deixa descansar por 10 minutos. Depois mistura o resto na batedeira , descanse por 30 minutos. Abrir e fazer a pizza

Informações Nutricionais de Massa de Pizza do Soca

Gramas por porção29 g
  • Cal
    108.26 kcal
  • Carb
    21.09 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    97.37 g
Informações nutricionais oferecido por: