PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão de batata sem Glúten :
Porções18
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata sem Glúten

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as e junte o polvilho doce, o polvilho azedo e os dois ovos inteiros. Mexa ligeiramente. Amorne o óleo e a água e junte com os outros ingredientes. Mexa a massa com as mãos até ficar homogênea. Faça bolinhas médias, a receita deve render aproximadamente 16 porções.

Informações Nutricionais de Pão de batata sem Glúten

Gramas por porção81 g
  • Cal
    196.73 kcal
  • Carb
    35.47 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    16.82 g
Informações nutricionais oferecido por: