SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de Cenoura :
Porções8
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura

Cozinhar as cenouras. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Acrescentar o fermento e a salsinha, misturando levemente. Colocar num refratário untado e polvilhado. Levar ao forno pré aquecido. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura

Gramas por porção105 g
  • Cal
    107.23 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    81.27 g
Informações nutricionais oferecido por: