PICLES DE BERINJELA

Tempo de preparo de Picles de Berinjela :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picles de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picles de Berinjela

Pique 2 beringelas em quadradinhos, 2 cebolas médias em quadradinho, pimentões em quadradinho, maças verdes em quadradinho, coloque as uvas passas sem sementes, pique as 20 azeitonas, coloque sal e o vinagre. Coloque tudo na panela de pressão, ao abrir fervura, apague o fogo e abra a panela de pressão somente no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Picles de Berinjela

Gramas por porção105 g
  • Cal
    60.95 kcal
  • Carb
    13.43 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    91.08 g
Informações nutricionais oferecido por: