Bolinho de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolinho de banana

Ingredientes de: Bolinho de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Shefa
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinha de trigo e o fermento. Acrescente o creme de banana e mexa bem.  Por último, junte as claras em neve delicadamente.  Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins.  Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 125,77 kcal
  • Carboidratos 26,09 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 105,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;