BOLINHO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolinho de banana :
Porções21
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinha de trigo e o fermento. Acrescente o creme de banana e mexa bem.  Por último, junte as claras em neve delicadamente.  Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins.  Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por porção49 g
  • Cal
    125.77 kcal
  • Carb
    26.09 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    105.11 g
Informações nutricionais oferecido por: