SOPA CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sopa Creme de Espinafre :
Porção1
Gramas por porção460 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Espinafre

Cozinhar no vapor o espinafre. Após, picar bem com uma faca. Reservar. Refogar a cebola com a becel, juntar o leite com a maisena dissolvida e a água com o caldo de legumes. Deixar cozinhar e juntar o espinafre.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Espinafre

Gramas por porção460 g
  • Cal
    124.89 kcal
  • Carb
    16.50 g
  • Prot
    10.80 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    2326.43 g
Informações nutricionais oferecido por: