BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açucar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180o C) por aproximadamente 40 minutos ou ate que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção58 g
  • Cal
    191.14 kcal
  • Carb
    29.52 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    55.24 g
Informações nutricionais oferecido por: