PIZZA DE PERU

Tempo de preparo de Pizza de Peru :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Peru

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Espalhe sobre a massa o molho de tomate. Cubra com o peito de peru, o cottage, a cebola em rodelas e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de Peru

Gramas por porção154 g
  • Cal
    302.24 kcal
  • Carb
    14.27 g
  • Prot
    14.01 g
  • Gord Tot
    21.06 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    531.85 g
Informações nutricionais oferecido por: