ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne moida :
Porções8
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moida

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moida

Gramas por porção244 g
  • Cal
    363.50 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    24.85 g
  • Gord Tot
    16.96 g
  • Gord Sat
    7.91 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    231.12 g
Informações nutricionais oferecido por: