Carne panela com batata

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Carne panela com batata

Ingredientes de: Carne panela com batata (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne panela com batata

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar Junte o músculo e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar Acrescente o tomate, a água, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar Retire a pressão, acrescente a batata e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a batata amaciar Sirva

Informações Nutricionais de Carne panela com batata

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 362,74 kcal
  • Carboidratos 21,41 g
  • Proteínas 38,37 g
  • Gorduras Totais 13,05 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 116,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;