CARNE PANELA COM BATATA

Tempo de preparo de Carne panela com batata :
Porções6
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne panela com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne panela com batata

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar Junte o músculo e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar Acrescente o tomate, a água, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar Retire a pressão, acrescente a batata e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a batata amaciar Sirva

Informações Nutricionais de Carne panela com batata

Gramas por porção352 g
  • Cal
    362.74 kcal
  • Carb
    21.41 g
  • Prot
    38.37 g
  • Gord Tot
    13.05 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    116.07 g
Informações nutricionais oferecido por: