BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções12
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção91 g
  • Cal
    259.22 kcal
  • Carb
    41.72 g
  • Prot
    5.62 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    25.80 g
Informações nutricionais oferecido por: