FRANGO NO PAIOL

Tempo de preparo de Frango no paiol :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango no paiol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no paiol

Cozinhe o peito de frango so em agua por 20 minutos na pressão. enquanto fica pronto faça o molho branco. espere o frango esfriar, desfie ele. corte em cubos a cebola, 1 pimenta de cheiro,o tomate, e temperos que vc gostar, além de sal a gosto, coloque na panela o oléo e os temperos, jogue o frango já desfiado, deixe refogar, em seguida um pouco de agua e 3 colheres de extrato de tomate, deixe cozinhar por uns minutos. agora numa forma refrataria de vidro, coloque o molho de frango, por cima o molho branco e depois o queijo, leve ao forno por 30 minutos em fogo alto. retire do forno e jogue a batata palha. está pronto seu frango no paiol. bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango no paiol

Gramas por porção129 g
  • Cal
    254.58 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    22.09 g
  • Gord Tot
    13.60 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    132.27 g
Informações nutricionais oferecido por: