PATÊ DE SALSIACHA DE FRANGO ( C.S)

Tempo de preparo de Patê de salsiacha de frango ( c.s) :
Porções10
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de salsiacha de frango ( c.s)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Afervente a salsicha e deixe esfriar.Pique todos os ingrediente e coloque no liquidificador até formar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, mexa bem até misturar tudo e ficar homogeneo. Sirva gelado com mini torradas bem fininhas.

Informações Nutricionais de Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Gramas por porção41 g
  • Cal
    95.36 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    455.88 g
Informações nutricionais oferecido por: