Patê de salsiacha de frango ( c.s)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Ingredientes de: Patê de salsiacha de frango ( c.s) (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Afervente a salsicha e deixe esfriar.Pique todos os ingrediente e coloque no liquidificador até formar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, mexa bem até misturar tudo e ficar homogeneo. Sirva gelado com mini torradas bem fininhas.

Informações Nutricionais de Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 95,36 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 455,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;