CREME DE CHOCOLATE-CHANDELLE

Tempo de preparo de Creme de chocolate-Chandelle :
Porções5
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de chocolate-Chandelle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de chocolate-Chandelle

Na panela cozinhe tudo por 5 minutos. Fora do fogo acrescente 50 gr de chocolate meio amargo picado e misture com batedor Leve a geladeira coberto com plastico encostado no liquido por 1 hora Ao tirar da geladeira bata com o batedor de arame. coloque em taças e leve a geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de Creme de chocolate-Chandelle

Gramas por porção116 g
  • Cal
    198.08 kcal
  • Carb
    32.14 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    34.22 g
Informações nutricionais oferecido por: