RISOTO DE PALMITO

Tempo de preparo de Risoto de Palmito :
Porções2
Gramas por porção825 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito

Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourado junte o tomate, o molho de tomate e os palmitos. (reserve) Em outra panela, adicione o arroz e o vinho branco seco. Mexa sempre. Adicione água aos poucos para o cozimento do arroz. Quando o arroz estiver quase ao dente, junte o refogado de palmito. Continue incluindo água, se for necessário. Quando o arroz estiver cozido e o risoto cremoso, junte o requeijão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e pode servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito

Gramas por porção825 g
  • Cal
    306.92 kcal
  • Carb
    29.70 g
  • Prot
    12.20 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.07 g
  • Sódio
    1089.77 g
Informações nutricionais oferecido por: