BOLO DE PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de pão de queijo light :
Porções18
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo light

Ricota, queijo tipo minas, queijo tipo mussarela, polvilho doce, 2 ovos, óleo de soja (1/4 xícara de chá). Misturar tudo, bater no liquidificador e colocar em uma assadeira, para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo light

Gramas por porção26 g
  • Cal
    96.34 kcal
  • Carb
    10.21 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    23.64 g
Informações nutricionais oferecido por: