BOLO ESPECIAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo especial de banana e aveia :
Porções23
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo especial de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo especial de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo especial de banana e aveia

Gramas por porção42 g
  • Cal
    122.00 kcal
  • Carb
    22.96 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    131.25 g
Informações nutricionais oferecido por: