Bolo especial de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo especial de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo especial de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo especial de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo especial de banana e aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 122,00 kcal
  • Carboidratos 22,96 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 131,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;