TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE
Tempo de preparo de TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE
- 5 copos de Leite integral Elegê
- 4 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- 6 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- 2 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
- 40 unidades de Biscoito tipo maria sabor chocolate Vitarella
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE
LEVAR AO FOGO O LEITE, O AMIDO, O ACHOCOLATADO E O AÇUCAR. DEIXAR FERVER ATÉ ENGROSSAR.DEPOIS MONTE A TORTA EM UMA TRAVESSA, ALTERNANDO CAMADAS DO CREME E DE BOLACHA.