RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

Ingredientes de: RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

• Aqueça o leite numa panela e junte o repolho. • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos. • Misture a farinha e a manteiga. • Adicione o leite quente. • Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar. • Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Informações Nutricionais de RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 108,66 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 71,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;