SANDUÍCHE NATURAL COM RICOTA E VEGETAIS

Tempo de preparo de Sanduíche natural com ricota e vegetais :
Porção1
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Sanduíche natural com ricota e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural com ricota e vegetais

Em uma tigela pequena misture o creme de ricota, o orégano e a salsinha.

Espalhe o creme sobre as fatias de pão.
Adicione a cenoura e a beterraba ralada.
Acrescente as folhas de alface e as fatias de tomate.
Junte uma fatia com a outra pra forma o sanduíche.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural com ricota e vegetais

Gramas por porção166 g
  • Cal
    195.41 kcal
  • Carb
    29.55 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.70 g
  • Sódio
    307.96 g
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