SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de cenoura :
Porções6
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos. Retire do fogo e adicione as cenouras. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por porção118 g
  • Cal
    81.18 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    247.08 g
Informações nutricionais oferecido por: