BOLO DE CHOCOLATE DO VÔ FERNANDO

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate do Vô Fernando :
Porções16
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Vô Fernando

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Vô Fernando

1 – Numa batedeira coloque as claras e bata durante 3 minutos e vá acrescentando aos poucos, o açúcar, as gemas, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 5 minutos e desligue a batedeira acrescentando o fermento em pó e batendo delicadamente com uma espátula. 2 – Coloque em uma forma para bolo, de 23 cm. de diâmetro, devidamente untada e polvilhada. 3 – Leve ao forno para assar, a uma temperatura de 200/220º, por aproximadamente 45 minutos. 4 – Deixe esfriar e desenforme o bolo. Com uma linha de nylon ou com uma faca comprida, corte-o ao meio com muito cuidado para não quebrar. Cubra a parte de baixo com Moça Chocolate Cremoso e monte-o com a parte de cima e na sequencia cubra-o com o resto da cobertura e polvilhe a miçanga por toda a sua superfície.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Vô Fernando

Gramas por porção102 g
  • Cal
    311.34 kcal
  • Carb
    58.42 g
  • Prot
    6.29 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    46.93 g
Informações nutricionais oferecido por: