SOPA DE ABÓBORA E CHUCHU

Tempo de preparo de Sopa de abóbora e chuchu :
Porções5
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e chuchu

Descascar e cozinhar a abóbora e os chuchus. Em uma panela grande refogar com 1 colher de sobremesa de azeite o alho e a cebola. Adcionar a abóbora, alho poró, sal e outros temperos a gosto ao refogado. Bater no liquidificador a abóbora refogada e o chuchu, colocando um pouco da água onde foram cozidos. A quantidade da água deve ser observada pela textura da sopa que deve ser cremosa. Pode-se adcionar um pouco de molho shoyu e até um polenguinho lightpara dar mais cremosidade.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e chuchu

Gramas por porção192 g
  • Cal
    75.48 kcal
  • Carb
    14.45 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    0.33 g
Informações nutricionais oferecido por: