BOLO DE QUEIJO RALADO

Tempo de preparo de bolo de queijo ralado :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de queijo ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo ralado

Bate o açúcar com a margarina. Depois acrescenta os ovos e bate bem até ficar esbranquiçada. Acrescente a farinha, o queijo ralado e o leite e misture bem. coloque para assar em fogo médio por +- 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de queijo ralado

Gramas por porção64 g
  • Cal
    232.30 kcal
  • Carb
    29.06 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    274.69 g
Informações nutricionais oferecido por: