ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Tempo de preparo de ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ) :
Porções6
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Untar uma forma e colocar as xicaras de arroz que sobrou e em cima deste arroz colocar o caldo de galinha esfarelado, o queijo parmesão ralado light, o tomate picadinho ou as colheres de molho, as azeitonas verdes picadas, o orégano,os pedacinhos de margarina, aos pouquinhos colocar o requeijão por toda a forma, espalhar as ervilhas, o presunto picadinho e a mussarela picadinha.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Gramas por porção233 g
  • Cal
    304.64 kcal
  • Carb
    48.56 g
  • Prot
    9.95 g
  • Gord Tot
    7.48 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    5.06 g
  • Sódio
    754.47 g
Informações nutricionais oferecido por: