Suflê Light de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Suflê Light de Brócolis

Ingredientes de: Suflê Light de Brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Brócolis

Cozinhe os brócolis na água com o caldo de legumes até que fiquem macios. Escorra e pique-os. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola. Acrescente o brócolis e deixe que refogue um pouco para pegar gosto. Desligue e separe. Com um fouet ou uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Unte uma tigela refratária (que possa ir ao forno) com azeite e um pouco de farinha de trigo. Misture levemente os brócolis picados à clara em neve e despeje na tigela. Leve ao forno médio até que as claras cozinhem e fiquem levemente coradas.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Brócolis

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 209,81 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,10 g
  • Sódio 1004,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;