CAVACA DE MILHO

Tempo de preparo de Cavaca de Milho :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cavaca de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cavaca de Milho

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cavaca de Milho

Gramas por porção96 g
  • Cal
    264.27 kcal
  • Carb
    52.94 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    40.42 g
Informações nutricionais oferecido por: