SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porções4
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogar a cebola, alho, sal . Acrescentar o caldo de carne e abóbora picada. Deixar cozinhar bem, acrescentando gengibre, coentro. Bater no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção256 g
  • Cal
    150.60 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    199.80 g
Informações nutricionais oferecido por: