Creme de Palmito Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
Creme de Palmito Light

Ingredientes de: Creme de Palmito Light (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,4 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito Light

Aqueça a margarina, refogue o alho e a cebola, junte os palmitos picados e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o caldo de legumes, deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador (separe um pouco de palmito para servir em pedaços) junto com o sal, a pimenta o leite e a maisena. Volte o creme ao fogo e deixe ferver 5 minutos ou até engrossar um pouco. Junte os palmitos reservados e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito Light

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 77,57 kcal
  • Carboidratos 14,07 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 1141,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;