MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão cremoso de panela de pressão :
Porções15
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão cremoso de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso de panela de pressão

Numa panela de pressão, refogue o alho, junte a salsicha picada em fatias, o caldo de carne, o macarrão e a agua, misture tudo, coloque a tampa e quando começar a pegar pressão espere 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a mussarela, ponha num refratário. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso de panela de pressão

Gramas por porção125 g
  • Cal
    322.55 kcal
  • Carb
    29.14 g
  • Prot
    12.79 g
  • Gord Tot
    17.67 g
  • Gord Sat
    7.52 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    794.94 g
Informações nutricionais oferecido por: