BAVAROISE DE CHOCOLATE DUKAN

Tempo de preparo de Bavaroise de Chocolate Dukan :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bavaroise de Chocolate Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bavaroise de Chocolate Dukan

Preparação A BAVAROISE Aqueça o leite desnatado. Mergulhe as folhas de gelatina em uma vasilha com água fria para que elas possam amolecer. Em uma vasilha grande misture as gemas, o chocolate, o adoçante em pó e 2 colheres de sopa de leite para obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje o leite sobre a mistura e bata tudo com a ajuda de um batedor. Escorra as folhas de gelatina e incorpore-as à mistura. Deixe esfriar. Despeje essa massa em 6 recipientes e reserve na geladeira por 2 horas. O CREME INGLÊS Aqueça o leite. Em uma vasilha misture as 3 gemas e o adoçante. Despeje o leite quente, mexendo sem parar. Leve a mistura ao fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo sem parar, com uma colher de pau. Em seguida, despeje o creme em uma grande vasilha e deixe esfriar. Apresentação da sobremesa: Após ter mergulhado os recipientes em água quente por alguns segundos, desenforme as bavaroises no centro dos pratinhos de sobremesa e despeje o creme inglês ao redor.

Informações Nutricionais de Bavaroise de Chocolate Dukan

Gramas por porção115 g
  • Cal
    116.10 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    33.14 g
Informações nutricionais oferecido por: