RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de Ricota temperada :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ricota temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

Corte ou rale ou amasse todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. Misture todos em uma vasilha. Guarde na geladeira em uma vasilha com tampa. Ideal aguardar para comer, pelo menos 12 horas. Pode ser servido com batata, banana da terra, inhame, aipim, pão, ...

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por porção53 g
  • Cal
    57.80 kcal
  • Carb
    2.42 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    194.34 g
Informações nutricionais oferecido por: