Ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Ricota temperada

Ingredientes de: Ricota temperada (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

Corte ou rale ou amasse todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. Misture todos em uma vasilha. Guarde na geladeira em uma vasilha com tampa. Ideal aguardar para comer, pelo menos 12 horas. Pode ser servido com batata, banana da terra, inhame, aipim, pão, ...

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 57,80 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 194,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;