PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de Palha Italiana :
Porções26
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

No fogo, misture o chocolate, o leite condensado e a margarina até ficas no ponto de brigadeiro.
Coloque numa forma untada de manteiga.Coloque os biscoitos em pedacinhos e afunde-os.
Espere esfriar e corte em pedacinhos.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por porção24 g
  • Cal
    79.64 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    53.66 g
Informações nutricionais oferecido por: