PÃO CARB LOW

Tempo de preparo de Pão Carb Low :
Porções2
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Carb Low

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Carb Low

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas, potinhos quadradinhos tipo zip loc). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. O tempero é a gosto, pode colocar cebolinha, cebola, salsinha, orégano, sal.. O que vc quiser. A Ricota pode ser substituído pelo minas frescal ou o pelo queijo branco mesmo.

Informações Nutricionais de Pão Carb Low

Gramas por porção109 g
  • Cal
    126.10 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    10.32 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    464.87 g
Informações nutricionais oferecido por: