MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de preparo de macarrao de panela de pressao :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela de pressao

Refogue a carne moída. Coloque a massa de tomate, a mesma medida de água. Misture o macarrão e confira o tempero a gosto. Tampe e deixe na pressão durante 5 minutos. Quando o macarrão estiver al dente, vire em uma vasilha e coloque a mussarela por cima.

Informações Nutricionais de macarrao de panela de pressao

Gramas por porção132 g
  • Cal
    301.16 kcal
  • Carb
    22.19 g
  • Prot
    18.91 g
  • Gord Tot
    14.74 g
  • Gord Sat
    7.68 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    166.84 g
Informações nutricionais oferecido por: