Tempo de preparo de galinhada :
Porções8
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

coloque o óleo,com sal e alho na panela de pressão e açafrão,poe a sobre cocha cortadas em pedaços pequenos põe para fritar um pouco depois corte cebola,pimentão,tomate,mexe bem por ultimo,põe o arroz e o milho coloca água até cobrir o arroz feche a tampa e quando der preção deixa 7 minutos desliga,e põe cheiro verde por cima e sirva.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por porção265 g
  • Cal
    419.02 kcal
  • Carb
    28.03 g
  • Prot
    24.80 g
  • Gord Tot
    22.63 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    1594.84 g
Informações nutricionais oferecido por: