SANDUICHE NATURAL

Tempo de preparo de Sanduiche natural :
Porção1
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Misture a cenoura ralada ao requeijão. Corte o tomate em rodelas finas. Pegue a fatia de pão, coloque o alface, o patê de cenoura e requeijão, o tomate, a cenoura e por fim, a fatia de pão. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por porção157 g
  • Cal
    205.88 kcal
  • Carb
    18.46 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    4.91 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    368.46 g
Informações nutricionais oferecido por: