BACALHAU CREMOSO

Tempo de preparo de Bacalhau cremoso :
Porções10
Gramas por porção395 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso

Descongele o bacalhau, retire as espinhas e pele e corte em pedaços médios. Cozinhe a batata até ficar macia. Cozinhe os ovos de codorna. Refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios, depois acrescente as azeitonas, alcaparras, tomate e refogue somente para incorporar o sabor. Forre o fundo de uma assadeira com a batata cozida. Após coloque o bacalhau cobrindo totalmente a batata. Em seguida coloque o refogado espalhando bem e ao final coloque os ovos de codorna cozidos. Após misture o leite de coco com o creme de leite e jogue por cima de todos os ingredientes, cobrindo-os totalmente. Cubra com papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso

Gramas por porção395 g
  • Cal
    430.35 kcal
  • Carb
    24.49 g
  • Prot
    33.03 g
  • Gord Tot
    21.38 g
  • Gord Sat
    11.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    12387.22 g
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