FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de FILÉ DE PEIXE AO FORNO :
Porções6
Gramas por porção362 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Preparar uma marina com o azeite ou óleo, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.Coloque as postas de molho e deixe descansar por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e corte -as bem fininhas. Arrume-as na assadeira untada. Primeiro as batatas, depois as cenouras, a cebola fatiada e o alho fatiado.Por cima colocar as postas escorridas do caldo. Por cima das postas colocar as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marina do peixe.

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Gramas por porção362 g
  • Cal
    332.58 kcal
  • Carb
    24.18 g
  • Prot
    33.99 g
  • Gord Tot
    11.59 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    61.92 g
Informações nutricionais oferecido por: