sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

picar miúdo o musculo, fritar no oleo até dourar. Acrescentar a cebola picada o alho picado e o tomate picado, refogar.Picar todos os legumes e acrescentar. Colocar 2 litros de agua fervente. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar 2 cubos de caldo de galinha Maggi e tempero a gosto (sal, pimenta etc).

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 160,22 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 12,03 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 22,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;