BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
BOLINHO DE ARROZ  NO FORNO

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Misturar o arroz já cozido com o leite e dar uma fervida no fogo!Retirar e colocar o ovo, a farinha, 3 colheres de queijo parmesão ralado light, sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto.Mexer tudo e formar os bolinhos.Colocar os bolinhos em forma untada com óleo ou margarina light.Aqueça o forno por 10 min e depois coloque os bolinhos.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 72,38 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 34,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;