BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Tempo de preparo de BOLINHO DE ARROZ NO FORNO :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Misturar o arroz já cozido com o leite e dar uma fervida no fogo!Retirar e colocar o ovo, a farinha, 3 colheres de queijo parmesão ralado light, sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto.Mexer tudo e formar os bolinhos.Colocar os bolinhos em forma untada com óleo ou margarina light.Aqueça o forno por 10 min e depois coloque os bolinhos.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Gramas por porção57 g
  • Cal
    72.38 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    34.21 g
Informações nutricionais oferecido por: