Tempo de preparo de Ely Bacalhau :
Porções8
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes de forma a perder o excesso de sal. Cortar as batatas, os tomates, a cebola e o pimentão em fatias grandes. Tempera-los a gosto (azeitonas picadas, sal, pimenta, orégano,óleo de oliva). Em uma forma, colocar uma camada de bacalhau e cobri-la com a batata e os legumes, repetir o processo até acabar os ingredientes. Levar ao forno por cerca de 1 hora (cobrir com papel alumínio) e servir quente, com os ovos picados polvilhados.

Informações Nutricionais de Ely Bacalhau

Gramas por porção190 g
  • Cal
    194.36 kcal
  • Carb
    16.59 g
  • Prot
    21.37 g
  • Gord Tot
    27.89 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    43.95 g
Informações nutricionais oferecido por: