SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Suflê de frango :
Porções10
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango

Cozinhar o frango, desfiar e reservar. Pique o alho e a cebola e frite-os. Acrescente o leite e o amido de milho e mexa até ferver e formar um creme. Sal a gosto. Tirar do fogo e juntar o iogurte. Misturar o frango desfiado e o milho. Em uma forma coloque essa mistura e cubra com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de frango

Gramas por porção190 g
  • Cal
    290.46 kcal
  • Carb
    8.58 g
  • Prot
    34.27 g
  • Gord Tot
    12.76 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    229.28 g
Informações nutricionais oferecido por: