PÃO DE TRIGO INTEGRAL (MÁQUINA DE FAZER PÃO)

Tempo de preparo de Pão de trigo integral (máquina de fazer pão) :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

Colocar os ingredientes na seguinte ordem na fôrma da máquina de fazer pão: água, margarina, sal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de trigo comum, fermento. Recolocar a forma na Panificadora. Selecionar a opção 3 (pão integral). Quantidade de massa: opção 1, pães de 600g. Selecionar a cor da casca do pão. Fechar a tampa e pressionar o botão iniciar.

Informações Nutricionais de Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

Gramas por porção64 g
  • Cal
    148.34 kcal
  • Carb
    31.33 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    244.42 g
Informações nutricionais oferecido por: