MASSA DE CHURROS

Tempo de preparo de MASSA DE CHURROS :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSA DE CHURROS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA DE CHURROS

Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal 2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo 3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela 4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez) assim q frito recheie cada um com catupiry e calabresa triturada.

Informações Nutricionais de MASSA DE CHURROS

Gramas por porção100 g
  • Cal
    176.26 kcal
  • Carb
    23.68 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    171.50 g
Informações nutricionais oferecido por: